Кредит без справок наличными

Кредит без справок наличными подразумевает отсутствие требования кредитной организации к наличию справки о доходах заёмщика. Тем не менее, определённый пакет документов всё же необходимо предоставить. Как правило, он включает паспорт и копию трудовой книжки, заверенной работодателем. Иногда, один лишь паспорт. Кредит без справок наличными имеет свои особенности, которые в первую очередь связаны с повышенным риском кредитования для банка, что соответственно увеличивает процентную ставку по кредиту.

 

Кредит без справок наличными не требует много времени для рассмотрения, решение о выдаче принимается в течение 1-2 дней с момента предоставления необходимых документов. Данный вид кредита наличными удобен для заёмщиков, не имеющих возможность официально подтвердить свой доход на основном месте работы, а также привести поручителей. Кредит без справок наличными предоставляется на срок не более 5 лет, и, как правило, на сумму до 300 – 500 тыс. руб.

 

Данный вид кредита наличными является беззалоговым и нецелевым. Это означает, что заёмщик вправе распоряжаться полученными деньгами по своему усмотрению, не отчитываясь за то, куда он их потратил. Отсутствие залога позволяет получить кредит людям, не имеющим в собственности чего-либо, что могло бы выступить в качестве предмета залога.

 

Потенциальные получатели кредита без справок наличными – это люди, имеющие работу, но получающие неофициальную зарплату, при этом не обладающие каким-либо недвижимым имуществом. Стоит отметить, что кредит без справок наличными не предоставляется неработающим гражданам.

Оставить комментарий

Комментарии: 0