Потребительский кредит в Новокузнецке.

Что подразумевает большинство людей под фразой «потребительский кредит»? Многие скажут, что это кредит наличными на определённые личные цели заёмщика. И по сути они будут правы. Однако, если быть более точным, то есть определённые различия между потребительским кредитом и кредитом наличными. Давайте их рассмотрим.

 

Кредит наличными выдаётся в денежной форме (наличной или безналичной) и после этого заёмщик самостоятельно решает, куда и на что потратить эту сумму. Потребительский кредит, в свою очередь, выдаётся в материальной форме (в виде какого-либо товара, приобретаемого в кредит, хотя это также может быть и какая-либо услуга). Как правило, банки оформляют потребительский кредит в торговых точках (компьютеры, электроника, бытовая техника, мебель и т.д.). Как можно заметить, всё это товары длительного пользования. Таким образом, при получении потребительского кредита, заёмщик получает товар или услугу сейчас, а платит потом. В этом и состоит принципиальное отличие потребительского кредита от кредита наличными.

 

Кредит наличными банки предлагают, как правило, устанавливая определённый минимальный порог выдаваемой суммы средств. В среднем этот уровень составляет 30-50 тыс. руб. Потребительский же кредит может быть оформлен на любую сумму. Стоить отметить, что процентная ставка по потребительскому кредиту выше, чем по кредиту наличными. Но и процедура оформления требует меньше времени и меньший набор необходимых документов.

Оставить комментарий

Комментарии: 1
  • #1

    Стоимость раскрутки сайта зависит от многих факторов (Среда, 19 Октябрь 2011 11:13)

    Сколько стоит раскрутка сайта. Стоимость раскрутки сайта зависит от многих факторов. В основном это количество ключевых слов, популярность слов, конкуренция в данной тематике сайта раскрутка сайта http://seo-miheeff.ru